Малыш

Прости меня, малыш, за всё
За все страдания и обиды
Тебя я ранил сильно, знаю
Как сейчас страдаешь сильно.

В твоих глазах теперь тиран
И сердце вдребезги теперь
Ты ранима и мила,
А я бесчувственный тиран.


Рецензии