Всего-то нужно пару строк...

Всего-то нужно пару строк,
Совсем нетрудных пара строчек,
Чтоб вместо точки кто-то смог
Взять и поставить многоточье.

И чтобы после таял лёд,
И петь хотелось, и смеяться,
Пусть кто-то карандаш возьмёт
И точки будут добавляться.

Чтоб, как весенний ручеёк
Опять в душе журчала вера,
То нужно, чтобы кто-то смог,
Те знаки поменять скорее.
13.02.2021г Лука Ольга


Рецензии