Моя подружка

        13 февраля отмечается неофициальный праздник - День подруги (День женской дружбы)...

         (Детям от 9-ти - до 13-ти лет).


        Я подружке, как сестричке,
Расскажу о жизни личной:
Что с утра не задалось?
Отчего в глазах вопрос?

        Почему в тетрадке двойка?
Что скрывает друг мой Колька?
И зачем на промокашке
Написал он:
"Ты - милашка!" ?

        А моя подружка Света
Тоже выложит секреты...
Ничего мы не скрываем,
Друг о дружке всё узнаем.

        Поддержу тебя всегда я,
Ты, подружка дорогая,
Никогда не унывай
Только смейся и сияй!..


           13.02.2021г.


Рецензии