О многоточиях...

Вот и дошли до логической точки
Буква за буквой строчка за строчкой.
Счастья желаю тебе через край.
Мне здесь осталось сказать лишь............

***********************************

Слово мое прочитала неверно
Есть варианты и лучше и четче
Я бы продолжил это , наверно.
Да и вообще не люблю многоточий.

Слово "давай" там мне видится больше.
Слово "прощай" же у нас не в почете.
Так уж сказало небо и звезды:
"Так уж сложили мы. Вместе идете.

Так уж предписано Богом иль чертом,
Мы вас связали нитью заветной.
И непрерывно следим мы за вами.
Пофиг на время и километры.

Нет вам дороги идти параллельно.
Нет вам покоя и он вам не нужен.
Вместе идти. Не болтаться бесцельно
Жизни дорогой за руку по лужам.

Радости жизни даны вам навечно,
Да и печали-экзамены будут.
Ночь коротка, ну а жизнь скоротечна.
Власти вам нет противиться чуду."

Так рассудили и небо, и звезды
Дав нам свободу от края до края.
Жить, кайфовать не зависеть от моды.
Время любить и отдаться, родная:)

Время отдаться друг другу навечно.
А злого рока программу разрушить.
Только,ты знаешь, что вместе же с телом
Я ,как вампир, заберу твою душу;)

Из цикла Хаим Шели (письма в стихах)


Рецензии