Смысл жизни

Жизнь пишет свои логарифмы.
Я их постоянно решаю.
Не в этом, конечно, смысл жизни.
Ответа, в чем он, я не знаю.

Смысл жизни искать, смысла нету!
Допустим, нашел ты его,
Все понял про жизнь свою эту.
А дальше то жить для чего?!


Рецензии