Мокрый день

Мокрый снег колотит в куртку,
Крики встрёпанных ворон
Гасит выжатым окурком
В пустоте обвисших крон.

Отсырели неба крыши,
Серой мышью день шуршит.
Потайную ищет нишу,
Где ни звука, ни души.

Мы сегодня с ним не вместе.
Мне бы слово с кем сказать,
Но кругом в моём предместье
Молчаливые глаза.

     21.00   13.02.2021


Рецензии
Грустящее предместье!)))

Владимир Сафонов 2   18.02.2021 18:36     Заявить о нарушении
Мое предместье с нетерпением ждет весну)))

Ирина Молочкова   20.02.2021 14:12   Заявить о нарушении