Были б живы дураки

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/BwdKTse81RY
Или внизу главной страницы автора

Были б живы дураки
Умники найдутся
Нужно дурака беречь
А над ним смеются
Аль забыли ведь с него
Вы имеете бабло

Были б живы алкаши
Продавцы найдутся
Нужно пьяницу беречь
А над ним стебутся
Аль забыли что вино
Продавцам даёт бабло

Припев:
Пьет и умный и дурак
В горе, в радости иль так
Не грешно нам выпивать
Только меру надо знать

Всех задаром угощать
Просто насмешите
Вам бесплатно не нальют
Даже не просите
Верил в дружбу дуралей
Нету денег
Нет друзей

Делу- день, потехе-час
Человек не птица
Если каждый день гулять
Можно разориться
Аль забыли что вина
Не хватает никогда

Припев:
Пьет и умный и дурак
В горе, в радости иль так
Не грешно нам выпивать
Только меру надо знать


Рецензии