О тебе 12. 02. 2021

Припев:
О тебе
Все думы о тебе
Все грезы о тебе
О тебе

1 куплет:
Не могу найти покоя
Среди шумных городов
Перемешаны с толпой мы
Не вижу твоих следов

Не могу найти покоя
Твой образ передо мной
Ты не рядом, ты не рядом, но..
Со мной!

Я ищу твой взгляд
Средь толпы прохожих
Мимо, мимо
Меня меня

Я ищу твой взгляд
Средь толпы прохожих
Мимо, мимо
Меня меня

Припев:
О тебе
Все думы о тебе
Все грезы о тебе
О тебе

12.02.2021


Рецензии