Всё о том же п. М

Держи меня, держи за плечи,
Чтоб не упала в пропасть я.
Но ты уходишь, твои речи
Толкают в мрак небытия.

Целуй меня, целуй сильней,
Чтоб губ тепло я ощущала...
Я в жизни ледяней и злей
Любви ни от кого не знала.

Что остаётся мне, не знаю
И даже думать не хочу.
Я умираю, я умираю
И в пропасть чёрную лечу


Рецензии