Что, где, когда

Чего мне ждать - конца ли, продолженья?
Эмоций  нет,  иль  просто  на  нуле. 
Я заворожен на летящей в цель стреле -
Невыполнимо, но остановись мгновенье!

Ослабь  же  тетиву,  отговори  стрелка,
В глаза взгляни тому, кто всё задумал.
Возможен шанс, чтоб всё же передумал?
Часы пробьют своё, и цель недалека.

Что, где, когда? Тупая боль пронзает тело,
Жить  на  таблетках,  все  переварить,
Устал  переживать  те  муки  –  надоело!
В  желудке,  что  в  кастрюле,  всё  кипит.

Так  всё-таки,  какой  мне  век  отмерен?
Кого  спросить,  кому  отбить  поклон?
Писать – пишу,  в  ответах  не  уверен,
Иль это мой настрой, с дорогой под уклон…

                2019г. К.Д.Б.


Рецензии