Снегопад...

Рассыпается снег, рассыпается снег,
На созвучья, на ноты, на песни,
Я не твой человек, ты не мой человек,
Почему же тогда были вместе?
Почему нас судьба в снежном марте свела?
Год назад, почти год.. помнишь, знаю..
И любовь как зима крышы все замела..
До краев чувствами наполняя..
Почему у судьбы есть сто тысяч причин
Для того чтоб закрыть к счастью дверцы?
Почему Ты один из ста тысяч мужчин
Что занозой вонзился под сердце?!

И не вытащить нет, она колит - болит,
Держит память и чувства клешнями,
А снег сыпет и сыпет, и снова летит..
И стеною лежит между нами..
Да.. сугробы такие - на целый аршин!
Знать не знала Москва тех осадков,
Скажи, как? ты едва лишь коснулся души -
И заполнил ее без остатка?..
Может снежный февраль мне откроет секрет?
На снегу вдруг оставит знаменье..
Если в сердце твоем чувств ко мне больше нет,
Значит это все - просто виденье..

Просто ветер в ушах, свист и ветер в ушах,
И снежинки, снежинки за ворот..
Ну а если моя не остыла душа
То любовь станет ей приговором.
Рассыпается снег.. разлетается жизнь..
Мы же просто друг друга теряем!
Если я дорога - мне об этом скажи!
Ты же любишь меня.. я ведь знаю..
Ведь не поздно совсем.. до рассвета есть час..
Снегопад еще сутки продлится..
Позвони мне в ночи, позвони мне сейчас..
Пока вьюга, как сказка кружится -
Наша сказка.. которой не сбыться...


Рецензии