***

Глумится небо серое
Над совестью прохожих
Посыпал снег им
На раны-житейские
Убогим трудом,обременив
Насылают грязные тучи
Пасмурные времена
Невозможно омыть мрачную голову
От затей и мыслей, изначально пошлых
Спадают грехи комом
Насаждая своей навязчивостью


Рецензии