Да, Я люблю, возможно это крест...

Да, я люблю , возможно это крест ,
Возможно что - то больше даже ,
Сказавший Богу комплимент ,
Не заблуждается однажды ,
Да , я люблю , величину мою ,
Измерить смогут только люди ,
Которые по всей земле ,
За просто так друг друга любят ,
За просто так одна постель ,
За просто так твоя опора ,
Одна судьба , одно тепло ,
Открывшим души фантазёрам,
А где-то стонут города ,
Бессмысленной чужою фальшью ,
Стада бессмысленных людей ,
Не повстречавшихся однажды ...


Рецензии