Я Женщина!

Я Женщина! A значит я загадка, 
Ты никогда меня не разгадаешь.
Я Женщина! Всухую, без остатка, 
Ты  вряд ли до конца меня узнаешь!

С утра чертовка,  к вечеру-богиня,
Сто масок на себя я надеваю,
Вчера царица, а сейчас- рабыня,
К сценарию я роли подбираю.

Я Женщина! Не стоит и пытаться,
Пытаться оказать сопротивленье ,
Я Женщина! Меня ты не обманешь,
Я кожей ощущаю притяженье.

С утра котёнок, к вечеру тигрица,
Всю ночь с тобой от страсти я сгораю,
С рассветом - перевёрнута страница,
Не замечаю - будто едва знаю.

Я Женщина! Во мне сто тысяч красок,
Я только ими жизнь свою рисую,
Я Женщина! Я не хочу подсказок,
Рисую жизнь свою, а не чужую!

Я Женщина! Я темная лошадка,
Сама себя я до конца не знаю!
Я Женщина! И значит я загадка! 
Но лишь меня себе ты загадаешь!


Рецензии