Здоровые три Бугая работали без масок

Здоровые три Бугая работали без масок
И вдруг пред ними вырос дивный Принц
Из старых и затёртых в мире сказок,
Он болен был болезнью новой непростой
И заразить мечтал красавицу невесту...
Он кашлял и чихал, короче - метил место!
Но Дева вовсе непроста: всё знала о болезни
И жениха вмиг прогнала, вдогонку пела песни.
Невеста умною была: ходила только в маске
Перчатки тоже ей к лицу, как в этой новой сказке.
Когда придёт к Вам новый Принц - обманщик и паскуда
Гоните всюду его прочь,не заразил покуда!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии