Я заварю Вам чай...

Я заварю Вам чай -
С любовью.
Он с мятой,
    чабрецом,
       С шалфеем...
В нём - аромат
  И цвет.
       Согреет...
Мы помолчим -
Без многословья...

Он расположит к разговору -
Чтоб по душам..
Чтоб откровенно
О том, что тихо-сокровенно
И что не видно просто взором...

21.02.2021 г.


Рецензии