Приходят ответы...

Здравствуйте Любимые Солнышки!!!
   По мере того как часто задают одни и те же вопросы и появляются многие ответы.Сколько бы вы не читали информацию,её сейчас очень много.Она направлена на то,чтобы вы сами делали шаги к новой жизни.Мудрость посеяна в различных религиях и философиях.Даже та, которая даёт искажённую информацию.И все знания которые есть, использовались не для личной трансформации.И свои поступки и мысли остались неизменными,и по сей день остаётся вражда между всеми.И нарушаются многие Космические Законы...Вся ценность Жизни и увлекательность всего процесса-это Развитие.И вся сакральность находится в Душах.
   Что началось,уже не остановить,и будут драматические события.Одни думают что точно перейдут,что они лучшие...Многие ещё ждут события,а оно уже совершается прямо сейчас.Важно сохранить благоразумие и доверять своей внутренней реальности.В водовороте всех событий,важно оценить,какие проблемы Жизнь предлагает именно вам.Мир разный для всех.Потому что, каждый Человек-Индивидуален.У каждого свой багаж знаний,своя частота,своя мелодия...Относитесь с уважением к их скорости развития.Вы не можете знать кем он станет завтра или через месяц.Важно проявить самостоятельность,вы не сдадите экзамен за других.Будут страдать ещё больше людей их души очищаются.Самое важное не страдать вместе с ними,быть в балансе...
   И самое основное Объединить Волю в Единство своих устремлений.Что касается темы Единства,уже пишется много лет.И остаётся тожеНО,присутствие РАЗДЕЛЕНИЯ.Моё лучшее,остальное ерунда,смотри это,читай это,думай так,наша группа от Бога,а остальные от Дьявола.Можно писать и писать...
   Любимые Солнышки!!!Всё есть Единое и неделимое.Всё что разделяете идёт от ума.Как клетки организма,они трудятся над определённым органом.Но знают о состоянии всего организма.Также и Человечество,клетки одного организма.И всё должно работать в Балансе и Любви.И неважно кто пишет:Благодарю или Спасибо.Все только замечают поверхностное отражение.И как вы говорите от ума или от сердца.Смысл сакральный лежит глубже-Путешествуйте Нотой Бога.И становитесь Богами,а не умом управляемые,ты хороший а ты плохой...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО КАК ВСЕГДА БРАТ, ВСЁ ВЕРНО СКАЗАЛ, ВОЗВЫШЕННО, ОБЪЕДИНЯЮЩЕ... В ДУХОВНУЮ СУТЬ ВСЕМ УКАЗАЛ... ЧТО МЫ ВСЕ ЕДИНЫ... И КАК ТЫ ГОВОРИШЬ МЫ - НЕДЕЛИМЫ. 👍☝️🙏🤝👏✊😇

Валентин Зубарев   13.02.2021 22:48     Заявить о нарушении
Солнышко!!!
БЛАГОДАРЮ Тебя Родной!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   14.02.2021 17:03   Заявить о нарушении
Благодарю за послание Брат! Света и Любви...))

Алексей Придыбайло Ростов Дон   19.02.2021 11:13   Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогой!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   24.02.2021 20:12   Заявить о нарушении
Спасибо.
Просьба,зайти к Римме Размашкиной 2 на страницу ...Солнышко Сахалинское и остановить её,она хочет уйти с портала.
С поклоном.

Надежда Рыбина   20.03.2021 20:44   Заявить о нарушении