О повышении доходов В. В. Путина и Д. Медведева

  Для увеличения доходов бизнесменов В.Путина и Д.Медведева предлагаю
Общероссийскому Национальному Фронту провести опрос населения для смены
логотипов брендов № 1 в России не только водки с названием "Путинка", но
туалетной бумаги "Папиа" с мягкими подушечками с четрёхслойной бумаги
на "Путиночка", а туалетную бумагу "Зева" переименовать в "Медведевку".
 Если народ согласиться с моим предложением, то эти господа точно
станут миллионерами, а так они работают как "рабы на галерах" а денег
им видимо не хватает.
    Арап 2ой.  В.И.Годецкий.
  13 февраля 2021 года


Рецензии