Новость

Эта новость не нова:
Облетела вся листва,
Из-за тех высоких гор
Ветер всю листву упер.

Кинул где-то за моря…
Это он, конечно, зря!
Мы б и сами все кругом
Раскидали сапогом.

Как-то нечего и делать,
И нельзя по лужам бегать,
И не хочется мочиться,
Кувыркаться и учиться…

Но когда дожди пройдут,
Вьюги снега наметут,
Самый новый каждый раз
Будет Новый год у нас!

12.11.2020.


Рецензии