Выучил?

Жизни уроки – все выучил?
Так хотели – родители!
Книги, тетради – построили-
Домик, поди, стоит!

Любить – просили – мы помним!
Нас, научили – как?!
Мы повторяем, уроки?
От корки, до корки – читать?!


Рецензии