Праздник 23 февраля

Что сегодня для народа дата -
Праздник - Двадцать третье февраля.
Армии рождение и флота,
Не согласен, родилась страна.

Без защиты не бывать свободе
Без защиты нам с тобой не жить.
Поэтому стране своей во взводе
Хочется мне преданно служить.

Жить в свободной Родине желаю,
Славься вся Армейская семья!
Всем здоровья я в сей час желаю,
Тем, кто служит, счастья вам, друзья!


Рецензии