И вновь приходит Новый год!

И вновь приходит Новый год!
Закуплен серпантин, хлопушки,
Икра, шампанское нас ждёт,
На ёлке светятся игрушки!

Такой ведь праздник- Новый год,
Все ждут, надеются на чудо.
Он измененья принесёт
И по другому жить я буду.

Не буду больше я молчать,
Сносить обиды я не буду,
когда так хочется кричать
Об стену переколотив посуду.

Не буду сетовать, страдать-
Что же  опять не так с мечтами?
Их просто  нужно загадать,
Мечты ведь не приходят сами!

Не буду близких обижать,
Надеяться на всепрощенье.
Их буду чаще обнимать,
Запомнив каждое мгновенье!

Мы раним тех, кто любит нас,
Мельком, впроброс , не замечая.
И удивляемся подчас-
Любовь  какая-то другая.

Не буду делать все подряд,
А только то, что обещала!
Я ничего вам не должна,
А вот себе я задолжала.

Такой вот праздник- Новый год!
Все ждут, надеются на чудо.
Он измененья принесёт
И по другому жить я буду.

А чуда не произойдёт,
И мы совсем не понимаем-
Не нас меняет Новый год,
А мы свой Новый год меняем.


Рецензии