Одиннадцать месяцев

Как мы жили без тебя?!
Не жалея, не любя?!
Не дивясь, не развлекаясь,
Улыбаться не стараясь?!

С появлением твоим
Стало в мире все другим!
Звезды в небе светят ярче,
Даже солнце греет жарче.

Как красиво все вокруг,
Даже вкусный горький лук,
А в бассейне литров двадцать
Может вся семья купаться!

И теперь как ни крути
Вместе нам вперед идти.
Будь незаменимой нашей
Внучкой, дочей и племяшей!

12.11.2020.


Рецензии