Эмоции

Можно просто вспылить и спугнуть
Свое счастье и взять потерять,
А потом его снова вернуть
Не получится снова опять.

Ну зачем же? Зачем доводить
До потери и не понимать?
Ведь эмоции могут убить,
Могут чувства они убивать.

Никому смысла нет говорить,
Никому смысла нет объяснять,
Что спокойно порой можно жить
И мечты свои в жизнь воплощать!

Можно просто, да просто забить –
Свое счастье на век потерять,
Ведь эмоции могут убить,
Могут чувства они убивать!


Рецензии