Верный друг

Ты,мой самый верный друг,
Защитил меня от вьюг.
Никогда не забываешь,
Радость сердцу возвращаешь.
Пусть хранит тебя судьба,
Дарят счастье небеса.
Чтоб ты чаще улыбался,
Этой жизнью наслаждался.


Рецензии