Закрытых дверей одиночство

Закрытых дверей одиночество.
Сквозняками окон пророчество,
Ветер пустых страниц,
Кляксами вниз.
Заблудился,
Вроде бы пустяк,
Просто параграф с пробелом,
А может быть жизнь?


Рецензии