В этом мире стала лишней...

В этом мире стала лишней,
И ненужной никому,
Ведь никто её не слышит,
Чувств не видит глубину.
Растерзали мысли душу,
Разорвали напрочь всю,
А она - свою жизнь рушит,
Оказавшись на краю.
Смысла нет теперь стараться -
Думать стала так она,
Каждый миг глаза слезятся,
Боли страшной в ней сполна...


Рецензии