неизменно

ведь что-то в этом мире неизменно:
я и темнота,
текущие по небу эшелоны, облака
невнятно шепчут переменно,
сливаясь в кашу: ты и я
не здесь, а где-то в волнах, пене.

идёт и время, скручивая нас,
и стелется сжимая всё пространство
в нечто сущее. и газ
не веселящий, даже грустный,
несущийся за грань стены
что ограничена попутно,
не словом я, а словом "дом" моим.
да всем, что там ежеминутно:
кроватью, шкафом, тем же стулом,
и безразличием твоим


Рецензии