Ночные звуки

Ночные звуки и движение.
Я слышу музыку
И это Божий .дар.
Она несётся над Вселенной
Как самый мощный ураган.
И в звёздной вышине
Сквозь необъятные просторы
Летят звучания как пылающие метеоры.
Они пели в вышине,что жизнь прекрасна до безумства.
Эта музыка есть величайшее искусство.
Мелодия любви звучала.
Всё то,что нам для счастья так необходимо.
Дарить любовь и быть любимым.
Вы слышали этот голос во Вселенной?
Вы полагаете это обман?
Игра полночных сновидений
Нет,этот голос редкий дар.


Рецензии