О, дай мне крылья!

Нужны мне крылья,чтоб взлететь,
Пределы зла преодолеть,
Подняться выше,над бедой,
И прежним стать,самим собой!

Разбит был горем монолит.
Покой и счастье не хранит.
Их просто нет:иссяк родник.
Кусками ж быть я не привык.

Надежда теплится пока,
Хотя сама же и горька...
Враг затевает снова сечь,
И обнажает острый меч.

Куда идти?Кого просить?..
ОДИН лишь может защитить!
К НЕМУ молитвы,стон и плач...
ЕГО боится всех палач.

О,дай мне крылья,чтоб взлететь,
Пределы зла преодолеть,
Подняться выше,над бедой,
И прежним стать,самим собой!

11.02.21.
Севастополь


Рецензии