А весной мы не едим на дачу - лимерики

С двадцать третьим мужчин поздравляем,
От души, мы Вас всех уважаем...
Ведь у каждой есть свой,
Для неё он герой!
Только нужное, Вам - покупаем...

Ох, друзья, ведь весна на подходе.
Заскучали по тёплой погоде...
Скоро март и апрель,
Звонче станет капель...
Засияют лучи в небосводе...

Скоро праздник наш женский настанет -
Муж цветы восковые ваяет...
Вот цветок на года,
Чтоб не вял никогда...
За носки, вмиг расплата нагрянет.

Прикупили друзья Вы, обновы?
В труселях и носках казановы...
Чтобы дам обольстить,
Нужно всё обновить...
Даже если в "лаптях" Вы кирзовых.

А давайте отметим мы праздник -
День который Нинулька нас дразнит...
Группа вся под "ружьё",
Хоть не праздник ещё.
Сочиняем про то уж рассказик...

А весной мы не едим на дачу -
Двадцать соток у дома впридачу...
Сад цветущий из слив,
Да и "Белый налив"...
Всё под боком у нас, на удачу.


Рецензии