Влюбляюсь в тебя смущаясь

Влюбляюсь в тебя, смущаясь.
Улыбку твоей тишины вспоминая,
Простыней сгоревших взгляд
И подушек воспоминанья,
Я так хочу услышать,
Я не игрушка и все серьезно
Ляпы на одеяле как продолженье.


Рецензии