Буклетами наших афиш

Буклетами наших афиш
Скоро заклеют весь город.
Все уже знают,
Что мы влюбились.
Эта весна нас погубит.
Откровением постели свеча
Может хоть шторку закроем?
А что нам скрывать-светите.


Рецензии