Разговор

Пристает к бабуле Петя,
Просит бабушку ответить:
«Помнишь, ты сказала маме,
Что такими мужиками,
Как мой папа  золотой…
Золотой – это какой?»
Ему бабушка толкует:
«Папа мамочку балует…
Дарит ей цветы, сердечки,
Ожерелья и колечки!»
Петя с гордостью ребёнка
Снова спрашивает звонко :
«Золотые?! Как вчера
Ты себе купила, Ба?
Значит, мамочка моя
Бриллиантовая?!»


Рецензии