Я напился и упал

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/0ruj0WCXF9I
Или внизу главной страницы автора

1 Как юны были мы
И лелеяли мечты
О морях, кораблях
Звёздах и луне

Но луна далеко,
Ну а звезды высоко
В суете и долгах
Маюсь на земле
           Припев
Я напился и упал
И смотрю на звезды
Молодой о них мечтал,
А теперь уж поздно
Космонавт и алконавт
Это где - то близко
И от туда и туда
Не приходят письма

2 Я во сне вижу всё
Уплываю далеко
На морях, кораблях
Как дальним островам

Но проснусь и опять
Даром вынужден пахать
А потом от тоски
Надираюсь в хлам

3 Может в жизни другой
Буду я и не такой
Улечу как мечтал
К звездам, на луну

А пока груз проблем
Задавил меня совсем
Чтоб с ума не сойти
Вечерами пью


Рецензии