Дни бегут...

Дни бегут словно многоточье,
Не замедлить их быстрый бег,
Раньше днём, а сейчас и ночью
Я пишу- странный человек!

Знаю, всё не успеть, но всё же,
Я стараюсь, как впопыхах,
Хоть немного, но подытожить,
Зарифмованный путь в стихах.

Чтоб оставить на память детям,
Прочитают и может быть,
Помогу им немного этим,
В этом мире запутанном жить.

Ведь стихи для того и служат,
Чтобы мир наш светлее был,
Рифмы птицами в небе крУжат,
Светят добрым огнём Светил.

Жизнь нам всем приготовит прочерк,
Но пока не в мирах иных,
Так хочу, чтоб от наших строчек,
Загорались сердца живых!!!
2021 год.


Рецензии