Бабье лето

Осенние погожие денечки
еще стоят во всей своей красе.
Душа поет, и на бумагу строчки
ложатся ровным почерком. На всех
знакомых лицах виден отпечаток
раздумий и желаний новизны.
А воздух по утрам так свеж и сладок,
что кажется - приходят дни весны!


Рецензии