А кому какое дело

А кому какое дело!
А кому какое дело?
А кому какое дело, чувствую что я!?
А кому какое дело, что на сердце у меня!!??
А кому какое дело,
Пожелать разве только что?
Или просто сидеть без дела?
А случится тогда, что??
Дело некому поведать,
И приходится лишь грусть отведать.

Так как, никому нет никакого дела!!!!
Чувствуешь там что-то ты,
Получил-ли доброты?
Набрал ли высоты?
Либо много суеты,
Или чувства чисты?
... Или, так и не добрался до мечты!!

13/2/21 17:41 Грищук Максим


Рецензии