Обознатушки

День сегодня с новостью я встретил,
Что  «проснулась попа  Кати  Петтель».
Кто такая,  из какого краю,
Почему о ней весь день вещают?

Может, у меня со слухом что-то?
Или мыслей горнего полета
Не хватает, чтоб решить проблему
На такую простенькую тему?

Все в дальнейшем, впрочем, прояснилось -
Ни при чем тут журналиста гнилость:
Речь не шла о чьем-то мягком месте
И, тем более, о женской чести!

В Мексике  теперь  вулкан я знаю -
Попокатепетлем величают.
Это все о нем весь день «трындели»:
Лава, мол, пошла из горной щели…


Рецензии