Слово отлетело

Я не успел.
И слово отлетело –
Не записалось ручкой на листе.
И я, как неприкаянный, без дела
Шаги считаю в полной слепоте.
И где оно, то искреннее слово,
С которого хотелось бы начать,
С ним умереть и возродиться снова,
И правнукам по жизни помогать?
Оно откуда снизошло случайно,
Когда его обратный перелёт,
Чтобы опять ко мне попасть нечаянно
И жизни передать нормальный ход?


Рецензии