Иголочкой в сон вгоняешь

Иголочкой в сон вгоняешь,
Думая отмучился.
Нет.Возмущаешь,
Насупившись и даже жалея,
Бог моих возвращений.
Суровой улыбкою зайдя
Словами слышу ,опохмеление.
Всем тебя благодаря
Друг моих написанных страниц,
Мой спаситель надельных запоев.


Рецензии