Говорят. от судьбы не уйти

Говорят, не ступай на порог,
Счастья нет, не ходи ты по свету.
Я ж не верила в эту примету,
И покинула свой городок.

Сколько зим так прошло, сколько лет?
Я устала бродить по дорогам.
Вновь вернулась к своим я истокам,
Где когда-то встречала рассвет.

Говорят, от судьбы не уйти,
Всё давно решено и не нами.
Не гонись за семью чудесами-
Лучше Родины край не найти.
               
Мы же тратим на это года,
Ищем счастье по белому свету.
Только я вам скажу по секрету -
Лучше нет чем родные места.


Рецензии
Доброе утро,Наталья! Подписываюсь под каждым словам...Как Вы правы! Лора

Лора Татаурова   16.02.2021 06:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поддержку, Лора. Здоровья и творческих сил.с ув. Наталья

Наталья Преснякова   16.02.2021 15:24   Заявить о нарушении