Пеленой беспечных встреч

Пеленой беспечных встреч
Пороги оббивает, моя седая осень,
Душу дождем вымывая,
Куклой играя ,как игрушкой.
Прогулку предлагая до следующего года
И наших договоров
Нескромный каприз,
Как сюрприз.


Рецензии