Опыт

Усталость валит,что ни в мочь.
Ни в силах либо кто помочь.
Проблемы две стоят ребром
Уж сколько лет:Семья и Дом.

И кто первичен,если б знать,
Важнее в том,чтоб созидать?
Родные?Каждый по себе...
А Дом,он крепостью тебе!

Частенько люди предают,
А в нём спокойствие,уют.
От них проблемы словно тень...
А он и луч,и светлый день.

Не согласиться здесь нельзя:
Нам нужен Дом,нужна Семья...
Дилемма всё ж таки стоит:
Из них кто лучше нас хранит?!

Кому мы дороги собой,
Кто не устроит мерзкий бой,
Изгнать не мыслит из жилья,
Тем прикрываясь,что семья?..

Опять,и снова вам решать.
Тут нужно думать,ни гадать!
Что до меня,уже решил:
Мой опыт всё определил.

10.02.21.
Севастополь


Рецензии