Смотрим не стого расстаяния?..

Забывая о женских душевных качествах,
Влюбляемся в нарисованный образ страстью,
Кто был в подобных  любовных обстоятельствах-
Знает, без взаимной любви не бывать счастью…

Возможно, мужское мнение обманчиво-
Или не стой дистанции смотрим на женщин?
Может красота,  сама жизнь одуванчика,
Ничего незначащий наш условный термин…

Можно ошибиться при выборе одежды,
Нельзя ошибаться при избрании жены,
Но всегда ли сбываются  в жизни надежды?
Или это вечное ожидание, сны…
 
Тот, кто любит семью, радость  сердцем вдыхает,
И не ходит по горячим углям страстями,
Красота души  то, чего нам не хватает,
Счастье не квадрат Малевича для печали…

Желая коротких свиданий с красавицей,
Всё важнейшее ускользает от мужских глаз?
С чем сравнить влюблённого?- возможно с пьяницей.
Ему хочется пить и пить ни завтра, сейчас…

Чего нам не хватает в женской эстетике,
Философского понимания или страз,
Доверяя душе, мы верим косметике,
Тушь, помада, татуаж бровей - всё на показ…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  стр.280 картинка с интернета 13.02.2021


Рецензии