И иду неспеша...

Я иду неспеша,
Воздухом дыша,
Не болит душа,
И жизнь хороша...
***
Белый снег упал,
Не девятый вал,
А я слишком мал,
И с отцом скандал.
***
Я всегда упрям,
Зря кричу: Я сам...
Рухнул божий храм,
И попал к ворам.
***
Старый тугодум,
Растерявший ум,
Он всегда угрюм
И боится шум..
***
Налетел пургой
Белый снег горой,
В лесу слышен вой.
Один иду домой...
***
И не страшен снег,
Пусть я не стратег,
Не найти ночлег,
А спасёт лишь бег.
***
Слышу, воет волк.
Я затих, примолк.
Эх, добавить полк,
В бою был бы толк.
***
Жизни на кону,
Почти идем ко дну.
Не ищу вину,
Стариной тряхну.
***
Я найду звезду
И к друзьям пойду,
Разобьюсь на льду,
Но не подведу...
***
Жизни рикошет
Правит дармоед,
Но открыт секрет -
Любви просто нет,
***
Есть привычка тел,
Кто кого хотел,
Победит, кто смел,
Долго ждал, терпел.
***
Но в ответ скажу -
Силы приложу,
Любовь я докажу
Счастьем дорожу!
***


Рецензии