Игра

               
 День Влюбленных - печать одиночества.               
 Быть возлюбленной мне не дано?               
 Наваждение, карма, пророчество?               
 Быть любимой отнюдь не грешно.               
 День Влюбленных - мечты сокровенные.               
 Ты же любишь, а он тебе "Вы".               
 Сны февральские, словно вечерние.               
 Лишь с друзьями возможно на "Ты?"               
 Не подруга, а просто знакомая,               
 Что случайно возникла в судьбе?               
 Вновь зима белоснежно - оконная.               
 Две недели все ближе к весне.               
 Пятилетка любви с безответностью.               
 И стихи, что писались, как дар.               
 Жирной точкой маячит ответственность.               
 Неужели он в чувства играл?               
 13. 02. 2021


Рецензии