Экспромт. Сырники в сметане

Ответ на -
  http://stihi.ru/2021/02/13/3576

Готовит сырники в сметане
Жена на кухне в сарафане,
А муж любимый на диване
Балдеет целый час в нирване.

Он ловит запахи из кухни,
Глотает незаметно слюни,
Он слышит так же жарки звуки,
И в ожиданьи мнёт он руки.

Когда же наконец дождётся
В сметане сырников мужчина,
Жена из кухни отзовётся,
Сказав:"Готово,дурачина!"

И будут по сердцу слова,
Произнесённые с любовью,
Как хорошо, что есть жена,
Навеки ставшая судьбою!

   13 февраля 2021


Рецензии
Мариночка, большое спасибо за трогательные, яркие стихи. Всего доброго, вкусных сырников!) С теплым приветом, Ольга.

Ольга Боровикова 2   17.02.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.