Учитесь радоваться каждому деньку

Учитесь радоваться каждому деньку,
Каждому мгновению, подаренному Богом.
Нас Бог объединил в одну семью,
И пусть никто не сгинет за порогом.

Будем молиться друг о друге мы
И радоваться радостью преславной,
Что стали членами Божественной семьи,
Что за Христом идём дорогой главной.


Рецензии