Душа

Да. Кто счастлив,
Тот не пишет такие стихи.
Я счастлива. О, да!
Но ты криком разрушаешь мечты.

Ты затопчешь меня наконец,
И не будет меня: я не я.
Ты сломаешь меня,
И с небес разобьется о скалы душа.


Рецензии